Présentation :

 

Des pizzerias traditionnelles aux quatre coins de Genève !

 

Quand l'Italie se décline en trois restaurants...

En 1992, Nicola Cassella commence par créer son premier restaurant-pizzeria L'Europa dans le quartier des Nations, à deux pas de l'ONU. En 1997, c'est la pizzeria Italia qui ouvre ses portes. La Gioconda de Cointrin rejoint la petite famille en 2003.

 

Des spécialités italiennes originales à Plainpalais

Originaire de la région de Campanie, M. Cassella vous présente la cuisine de son Italie natale sous différentes formes et notamment grâce à des pizzas au feu de bois, des pâtes fraîches à la minute et des risottos à même la meule de parmesan.

L'Italia : un repas dans une ambiance chaleureuse

L'entrée de l'établissement peut paraître petite et quelconque. Ne vous fiez pas aux apparences !

Poussez la porte et laissez-vous surprendre par le cadre typiquement italien et par la lumière du jour que la grande verrière décorée de plantes vertes suspendues laisse pénétrer, offrant ainsi une ambiance chaleureuse et sympathique.

Réservez votre table dès maintenant !